Die volle ValuSafe-Version live ausprobieren — mit einem vorbereiteten Demo-Konto.
▶️ Zur Live-DemoErsteller-DemoErsteller-Demo
Das Demo-Konto hat „Ersteller"-Rechte: Sie können Gegenstände anlegen und bearbeiten, aber keine anderen Benutzer verwalten. Löschen ist in der Demo-Version deaktiviert. Die Demo wird jede Stunde automatisch zurückgesetzt: Was Sie anlegen, bleibt mindestens eine Stunde stehen und verschwindet dann wieder; Änderungen an den Beispiel-Gegenständen werden rückgängig gemacht.